Esa frescura que le da la frambuesa y el chocolate blanco me apasiona!!
La receta es sacada del libro de "Pasión por las cupcakes" de Lara Hernández.
Ingredientes para la masa:
- 185 gr de harina
- 1 cucharadita de postre de levadura
- 1/2 cucharadita de postre de sal
- 2 huevos
- 160 gr de azúcar
- 3 cucharaditas de pasta de frambuesa
- 125 ml de aceite de oliva
- 125 ml de leche
- 1 cucharadita de vinagre blanco
Elaboración:
.- Precalentamos el horno a 160º C y preparamos una bandeja de cupcakes con sus
cápsulas.
.- Mezclamos la leche con el vinagre y reservamos. En un recipiente amplio tamizamos
la harina, junto con la levadura y la sal. Reservamos. Comenzamos a batir el aceite
junto con el azúcar, y poco a poco, añadimos los huevos, sin dejar de batir.
A continuación, añadimos la pasta de frambuesa. Por último, incorporamos la mezcla
de la leche, alternando con los ingredientes secos que habíamos reservado. Repartimos
la masa entre las cápsulas y horneamos durante 25 minutos.
Ingredientes para la buttercream:
- 170 gr de mantequilla sin sal
- 170 gr de azúcar glas.
- 100 gr de chocolate blanco
Elaboración de la buttercream:
.- Para hacer la buttercream, batimos la mantequilla con el azúcar tamizado durante
5 minutos.
A continuación, añadimos el chocolate derretido y enfriado y batimos unos minutos
más.
Para decorar use impresiones de chocotransfer estilo vitage (de fotopastel).
Pues nada, os animo hacerlos serán éxito asegurado.
Buenas noches!!
Que cosas más bonitas haces!! Acabamos de ver tu publicación en nuestro facebook y acabamos de descubrir tu página.
ResponderEliminarEnhorabuena por el blog!!
Te dejamos nuestra web si no te importa: FormyCake
Un saludo ;)
Muchas gracias Carlos. Me alegro os guste.
EliminarBienvenidos a mi blog y encantada de pasar a ver vuestra wed.
Saludos.