lunes, 24 de noviembre de 2014

Tarta fría de piña

Buenas amigos, hoy os enseño una tarta fría de piña. La hice unas navidades para la cena de nochebuena, y a la familia les encanto. Es una tarta muy suave y nada empalagosa. Va muy bien de postre.
Tengo que decir que la receta la saque de la página de Pequerecetas.


Pues vamos con la receta:

Ingredientes:

- Bizcochos de soletilla ( unos 12, depende del molde)
-2 latas de piña en su jugo ( unos 420 gr cada una)
-1 litro de nata para montar.
-2 sobres de gelatina de piña.

Elaboración:

Escurrimos el jugo de una de las latas de piña y mojamos los bizcochos en el jugo, los pondremos en la base de un molde desmontable y reservamos en el frigorífico.  Reservamos unas cuantas rodajas de piña y el resto las trituramos bien con la batidora  y semimontamos la la nata.
El resto del jugo lo ponemos en un cazo a hervir, cuando comience a hervir agregamos la gelatina, mezclamos muy bien y apartamos del fuego, dejamos que se temple un poco, unos cinco minutos más o menos.

Ya sólo nos queda mezclar las tres preparaciones que teníamos reservadas, la piña triturada,el jugo con la gelatina y la nata. Vertemos la mezcla sobre la base de los bizcochos y guardamos en el frigorífico, lo mejor es preparar esta tarta el día antes. Antes de servir desmoldamos y adornamos con las rodajas de piña que habíamos reservado. Servir bien fría.


Y a disfrutad!!.







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