Muy buenas noches, corazones!!
Hoy quiero compartir con vosotros una receta muy rica y sencilla.
La receta que os enseño hoy, la vi en el blog "Kanela y Limón" el cual sigo a
menudo. Desde el primer momento que la vi, me entraron unas ganas locas
de hacerla.
Se trata de la receta que publicó de cómo hacer huesitos caseros, los cuales no saben
exactamente igual a los comprados, pero están buenísimos!! Sino hacerlos y veréis que
no duran ni un día. Ja ja ja..
Púes vamos con la receta:
Ingredientes:
- 8 galletas para helados
- Nutella
- 150 gr de chocolate con leche para fundir
- Una cucharada de aceite
Elaboración:
- Untamos de nutella las galletas para helado hasta formar cuatro capas. Una vez listas,
haremos un poquito de presión para que se unan bien y la nutella que sobresalga la
retiremos con una espátula.
- En este punto metemos las galletas en la nevera hasta que la nutella endurezca.
- Cortamos en tres partes iguales por el lado más largo y los colocamos sobre una
rejilla.
-Derretimos el chocolate con el aceite y bañamos cada huesito hasta cubrirlo por
completo. Dejar endurecer y listos para servir.
Consejos a tener en cuenta:
- Las galletas para helados las encontráis en cualquier supermercado, pero tienen
que ser cuadradas, sino rectangulares. Yo las compre en Mercadona.
- Para extender de forma fácil y cómoda la nutella, la metemos unos segundos en
el micro para ablandarla.
- Cuando bañemos de chocolate los huesitos, procuraremos poner un plato o fuente
debajo de la rejilla para recoger el chocolate sobrante.
- El aceite para derretir el chocolate que sea de girasol u aceite de oliva suave para
no aportar sabor.
- Una vez bañados si por la parte superior nos queda demasiado chocolate pasaremos
una espátula para que éste caiga por los lados.
- Con esta receta salen unos 6 huesitos.
Os animo a hacerla, seguro que repetiréis. Muy buenas noches y dulces sueños!!!
Que buenos! Y encima fáciles.
ResponderEliminarSeguro que han durado segundos :)
Un beso
Muy buenas, Juana.
EliminarLa verdad es que no duraron nada, jajaja.
Son fáciles de hacer y quedan muy ricos.
Besos guapa. :-)