lunes, 9 de octubre de 2017

Brownie con cheesecake de Moras


Muy buenas noches a todos:

Vuelvo a la carga con una deliciosa receta de Brownie con Cheesecake de Mora, y más
recetas nuevas, que iré compartiendo con todos vosotros.


Esta receta la hice con thermomix, pero se puede hacer de igual manera de forma tradicional.
Como veréis, es muy sencilla de realizar, con ingredientes fáciles de encontrar, y rápida de elaborar.

Esta receta la vi en la revista de thermomix del mes de Julio. La receta original era con
frambuesa, pero yo no tenía en el momento de hacerla, y la prepare con moras. Y tengo
que decir, que también queda deliciosa. Y es que sino lo dije, soy una apasionada de los
frutos rojos, me encantan!!


Pues ahora, si estáis preparados, vamos hablar de la receta de hoy.

Ingredientes para el Brownie:

- 80 gr de mantequilla ( a temperatura ambiente).
- 90 gr de azúcar
- 90 gr de azúcar moreno
- 2 Huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 130 gr de harina de repostería
- 20 gr de cacao puro en polvo (Yo uso valor)
- 1 pellizco de sal

Ingredientes para el Cheesecake de Moras:

- 100 gr de queso cremoso ( tipo philadelphia)
- 120- 130 gr de yogur griego
- 50 gr de azúcar
- 25 gr de harina de repostería
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 100 gr de moras ( en mi caso) receta original son frambuesas




Elaboración del Brownie:

1.- Precaliente el horno  180ºC. Forre un molde cuadrado ( aprox. 18 cm), cruzando
   2 tiras de papel de hornear.

2.- Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar, el azúcar moreno, los huevos y la vainilla.
   Mezcle 4 min/vel 3.

3.- Añade la harina, el cacao puro y la sal. Mezcle 30 seg / vel 3 y termine de mezclar
   con la espátula. Vierta la mezcla en el molde preparado y extienda con la espátula.
   Lave el vaso.


Elaboración del Cheesecake de mora:

1.- Ponga en el vaso el queso cremoso, el yogur, los huevos, el azúcar, la harina y  la
  vainilla. Mezcle 1 min/ vel 3.
  Añada las moras, mezcle con la espátula y extienda sobre la capa de Brownie.

2.- Hornee durante 35- 40 minutos ( 180ºC). Retire del horno y deje enfriar.
  Corte en porciones, y listo para saborear.



 Pues ahí os dejo la receta, espero os guste y os animéis hacerla!!.

Buenas noches y hasta la próxima.

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