miércoles, 26 de diciembre de 2018

Bombones al estilo Raffaelo

Muy buenas noches amigos y seguidores, antes que nada quiero desearos una
Feliz Navidad y Próspero año nuevo!!!

Hace tiempo que no paso por aquí y la verdad es que a penas tengo tiempo de
nada, estamos a tope en el trabajo. Ya saben son días de muchos movimientos
en las tiendas, y cuando llego estoy deseando descansar.

Pero ahora que tengo un rato, pensé en compartiros una receta muy sencilla
para sorprender a la familia en estas Navidad.
Se trata de unos bombones de coco, y avellana, o Raffaelos. Están deliciosos!!
Son super fáciles de hacer y  los dos años que he llevado a la cena de Nochebuena,
han sido vistos y no vistos.

Pues bien, dicha receta la vi en el blog " Cakemol".


Vamos con la receta.

Ingredientes:

-120 gr de leche condensada
-100 gr de coco rallado
- Avellanas tostadas
-Un poco de coco rallado para rebozar

Elaboración:

- En un bol mezclamos la leche condensada con el coco rallado, hasta hacer una
  pasta homogénea.

- Dejamos reposar en la nevera durante una noche (Yo lo puse 2 horas).

- Hacemos bolitas del tamaño deseado poniéndoles dentro una avellana y  rebozamos
  con el coco rallado. Luego las vuelvo a meter en el frigorífico.

- Las servimos en cápsulas de papel o en un plato bonito.




Y esto es todo, a que es fácil, sencilla, y sobre todo deliciosa. Os animo a
prepararla, aún tenéis la cena de Nochevieja para sorprender a vuestros
familiares con esta delicia.

Espero que paséis unas felices fiestas y un feliz año Nuevo.



2 comentarios:

  1. Estos bombones deben estar deliciosos! Un beso,

    Eva

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy buenas tardes, Eva. La verdad los hice un año en navidades para probar, y gustaron tanto en mi familia, que desde entonces los hago todos los años. A mi me encantan!! besos guapa.

      Eliminar